中綠品牌全程品質,綠色安全典范



2016年3月25日,中綠集團與可口可樂在廈門舉行旗下“中綠粗糧王”飲料品牌交接儀式,正式將“中綠粗糧王”飲料業務交接給可口可樂。中綠集團董事局主席兼總裁孫少鋒與可口可樂公司大中華及韓國區總裁柏瑞凱(Henrique Braun)出席交接儀式并講話。作為中綠粗糧王品牌新的代言人,劉濤也出席此次儀式。

 

引領行業標桿,攜手可口可樂共促產業繁榮

 

交接儀式上,孫少鋒回顧了中綠粗糧王的發展歷程,他表示,粗糧產業是未來農業的發展趨勢,這次交接,對中綠未來的業務發展具有積極的意義。2009年,中綠打造“中綠粗糧王”飲料品牌,經過7年時間的發展,它已經成為中國粗糧飲料的標桿性產品。期間,對產品進行了持續的改良升級,從單一口味發展到目前的十多種系列,并曾簽約了陳好、孫紅雷作為中綠粗糧王的代言人,在此次交接儀式上,更與“國民好媳婦”劉濤簽約,共同倡導綠色健康生活新概念,品牌知名度和影響力大大提升!


據了解,未來,中綠將繼續作為可口可樂的粗糧原料供應商,為可口可樂提供優質的粗糧原材料,繼續推動中綠粗糧王的品牌發展,加速推動中國綠色粗糧健康飲品繁榮,為全球消費者提供綠色健康粗糧飲料產品。

 

專注全程綠色食品,掀飲食文化綠色新革命

 

交接完成后,中綠集團將將致力于打造全程綠色食材供應鏈,持續深化粗糧產業鏈建設,聚焦于為用戶及上中下游相關企業提供優質原料食材,推動粗糧產業多樣化發展。同時中綠重金啟動,助力大單品,打造專注于廚藝研究的“中綠御膳良品”冷鮮調理食品品牌,引領綠色健康飲食新時尚。據了解,“中綠御膳良品”是中綠構建的全新產品體系,也是中綠未來打造的核心產品品牌,該產品以主食系列、調理菜系列、湯系列、風味小吃系列、前菜系列和甜點系列產品為核心的6大系列產品,為人們提供美味、營養、便捷的極致用餐體驗。


 圖片1.png


2016年《中央一號文件》指出,要牢固樹立和深入貫徹落實“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,大力發展綠色產業。中綠與可口可樂攜手,共同推進綠色粗糧產業發展,是踐行國家發展綠色產業的重要體現。中綠集團重磅打造“中綠御膳良品”全程綠色食材供應鏈,以全新的產品形態,掀起飲食文化綠色新革命,引領全程綠色新時代,塑造“中綠御膳良品”百億品牌。




新浪体育nba