新聞動態理解于溝通,信任于悉心

廈門市政協副主席陳永裕一行 蒞臨中綠集團調研交流

發布者:中綠食品集團瀏覽次數:2494發布時間:2019-07-10


       7月9日上午,廈門市政協副主席陳永裕一行蒞臨中綠集團總部考察調研,了解中綠核心業務及經營情況,中綠集團董事長孫少鋒、中綠集團主要領導接待并陪同考察。


640.webp.jpg

陳副主席在中綠物語小站了解中綠產品


       董事長孫少鋒陪同陳副主席一行參觀了中綠研發實驗室,研發實驗室負責人簡要地向陳副主席一行中綠的研發成果、研發設備、正在研發產品以及未來的研發規劃等,陳永裕副主席對中綠長期堅持的自主研發精神表示認可。


640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


       參觀中綠品牌體驗館暨非公黨建示范館時,品牌部負責人向陳副主席一行著重介紹了中綠集團的經營戰略,以及集團發展歷程、行業成果、核心產品、未來發展布局規劃等。


640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg


       在整個體驗館的參觀過程中,董事長孫少鋒與陳副主席也就日前廈門舉辦的“廈門市現代農業招商推介大會”展開對廈門農業的深入探討。孫少鋒提出,廈門市農業受土地、資金、人才三大發展要素的制約,無法往規模農業方向發展,同時廈門休閑農業與鄉村旅游業態初級、品牌缺失、產品單一、文創不足,存在很大的提升空間。結合廈門人文環境、地理區位優勢和城市現代化情況,可因地制宜,創新一產、二產文化內涵,推動田園變革和文化旅游化,以田園風光、文化街區、文創商品等支撐休閑農業與鄉村旅游的特色,推進廈門培植新樸農和美麗鄉村的轉型升級。


640.webp (5).jpg


       陳副主席一行在認真聽取了中綠集團的項目情況匯報后,雙方就項目地情況、未來規劃愿景等進行充分交流,并結合中綠未來項目規劃工作,提出了各自的想法和建議。


       董事長孫少鋒表示,廈門是中綠集團總部所在地,一直受到廈門各級黨委政府的關懷幫助,非常希望能夠在家門口打造一個標桿性示范項目。


640.webp (6).jpg

廈門市政協副主席陳永裕


       在交流最后,陳永裕副主席勉勵中綠集團要堅持自主創新與開放合作相結合,繼續做大做強。同時,陳永裕副主席表示,廈門市委市政府非常關心企業發展情況,同時也將貫徹落實胡昌升書記在廈門市招商大會上的講話精神,精心、精準、精細,全面提升招商質量水平,為企業提供有力支撐。


新浪体育nba